Brainstorming 5W+1H

How you determine a ‘happy life’?

 

OKE. ini singkat ceritanya impian saya menuju happy life. 😀

Happy life menurut saya adalah……….. :

 

WHAT? Apakah happy life menurut saya?

Kalau saya nanti bisa pergi ke YUNANI, nginep di hotel super bagus yang deket sama laut, terus nikmatin pemandangan indahnya yunani, dan berenang di lautt

WHO? Dengan siapa?

Pastinya sama suami dong, suaminya siapa? hanya Allah yang tau 😉 ❤

WHEN? Kapan?

Kapan? Kapan ajaaaa. Waktu honeymoon atauu kalo kita berdua udah mapan

WHERE? keeee…….. YUNANI, tadi udah dijawab diatas haha

WHY? kenapaaa pengen ke Yunani?

Soalnya pas nonton film Mamma Mia sama 1 film lagi yang rekamannya di Yunani, langsung suk banget sama pemandangan di Yunani. Kayaknya jauh lebih bagus daripada Bali. heheh

HOW? Gimana cara menuju ‘happy life’ atau liburan ke yunani?

Packing barang bawaan, Naik pesawat, booking tiket buat trip disana, booking hotel yang paling bagus deket pantai, dan… SENANG-SENANG 😀

 

WHY WHY WHY?

kenapa 1? soalnya seru banget kalo bisa ke Yunani, itu impian dari SMA

kenapa 2? kenapa jadi impian sejak SMA? soalnya di film Mamma Mia itu pemandangan sama ceritanya seru banget, romantis tapi fun banget disana

kenapa 3? kenapa film mamma mia? soalnya waktu itu lagi suntuk pengen nonton film yang seru, terus kata temen-temen shooting nya di Yunani yang banyak banget orang kesana karena pemandangannya bagus

 

Asumsinyaaa :

Hidup bahagia menurut orang itu beda-beda. Bolehkan bermimpi untuk pergi ke Yunani? hehehe menurut saya itu hidup bahagia, karena artinya saat itu saya sudah menemukan suami atau sudah hidup mapan. AMINNN. dan saya ingin ke Yunani karena film Mamma Mia yang menunjukkan pemandangan di Yunani sangat indah.

 

Sekiannn!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s